Если вы хотите похудеть, но не любите ходить в спортзал, можно использовать более приятный метод избавления от лишних килограммов. Секс – вот чем нужно заниматься, чтобы фигура стала более стройной.

Секс, сон и еда являются базовыми потребностями человека. Если чего-то не хватает, мы стараемся компенсировать это другими потребностями. Например, когда человек не высыпается, он зачастую начинает больше есть. То же самое и с сексом. При его отсутствии возможно заедание стресса.

Но действует и обратное правило. Чувство голода можно блокировать страстью. Ведь когда мысли сосредоточены на сексе, мозг будто отключает желание отправиться к холодильнику. Захотелось чего-то сладкого или жирного. Бегом идите к партнеру и тащите его в постель.

Во время секса в кровь попадает большое количество гормонов удовольствия. Они улучшают самочувствие и дарят хорошее самочувствие. А еще эти гормоны ускоряют обмен веществ. Все тело работает в усиленном режиме, подкожный жир разогревается и выходит в виде энергии и воды.

Гормоны удовольствия также притупляют чувство голода и способствуют крепкому сну. В комплексе все эти положительные эффекты дают вам стройность и отличное настроение.

Ваша задача – сделать так, чтобы за один сеанс любви было сожжено побольше калорий. Для этого секс не должен быть скоропалительным. Устраивайте длительные прелюдии, делайте друг другу массаж, экспериментируйте с разными позами. Все это позволяет разогреть тело и убирать подкожный жир в ускоренном режиме.

По оценкам экспертов, 30 минут секса сжигают от 85 до 150 калорий. Проблема вот в чем: большинство людей не занимаются сексом в течение 30 минут. Вместо этого средняя продолжительность полового акта приближается к 5 минутам. Вот почему нужно растягивать этот процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.