Встречаться с женатым мужчиной – какой в этом смысл? Он ведь уже занят, у него семья. Но многие женщины предпочитают именно такие отношения и считают их вполне нормальными. Чем же руководствуются те дамы, которые сознательно становятся любовницами?

Психологи называют одной из ключевых причин страх одиночества. Нежелание быть одной настолько сильно, что для борьбы с ним соглашаются встречаться даже с «женатиком». Для таких женщин зачастую даже не слишком важно, кем именно является их партнер. Главное – он есть. Факт его наличия успокаивает, хотя встречи связаны с постоянным стрессом.

Имеет значение и полученный в детстве опыт. Если в юном возрасте девочка постоянно боролась за похвалу родителей, она готова идти напролом и теперь. Для такой женщины соблазнение семейного мужчины – это как соревнование, в котором обязательно нужно победить.

В детстве и юности девочки часто получают психологические травмы, накладывающие отпечаток на всю жизнь. Желая компенсировать былые обиды, женщина может упиваться чувством власти над мужчиной. Так она осознает, что в чем-то получает преимущество над законной супругой.

Вопреки расхожему мнению, далеко не для каждой женщины ключевой целью отношений является брак. Кому-то больше по душе свободная жизнь без обязательств. В этом случае намного проще время от времени встречаться именно с женатым мужчиной, который точно не будет требовать бракосочетания. Секс, подарки, совместное времяпровождение – все это есть. А разбросанных носков, постоянных стирок и мытья посуды нет. Во всем нужно искать плюсы.

Возможен и такой вариант – у женщины уже есть партнер, но в сексе он ее не удовлетворяет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.