Изменяют и мужчины, и женщины. Причем вторые могут быть особенно изощренными в маскировке своих похождений. Коварная дама может долгое время скрывать от партнера наличие любовника. В этом случае задача мужчины – вовремя распознать надвигающуюся или уже состоявшуюся измену.

Для начала следует повнимательнее присмотреться к внешнему виду партнерши. Если она вдруг резко начала более тщательно следить за собой, это наводит на подозрение. Значит, женщина пытается кому-то понравиться. И этот мужчина – вовсе не ее постоянный партнер, возле которого она привыкла ходить в растянутых трениках и без макияжа.

Резко меняется и настроение. Если раньше женщина часто была грустной, то теперь она резко становится более веселой и активной. Она начинает чаще проводить время вне дома, аргументируя это встречами с подругами или хобби. Она может даже начать внезапно быть более внимательной и ласковой к партнеру. Но все это зачастую является лишь маскировкой.

Еще один тревожный сигнал – появление новых вещей. Это могут быть украшения, одежда, дорогие духи и т.д. Все это часто дарят именно ухажеры, чтобы завоевать внимание дамы. Конечно, женщина могла купить все и сама. Но если раньше она не была замечена в таком расточительстве, стоит подумать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.