А с вами бывали случаи во время секса, о которых лучше не вспоминать? Хорошая новость – многие люди имеют такой неприятный опыт. Так что не нужно переживать. Лучше сделать соответствующие выводы и просто посмеяться.

А чтобы вам было легче, представляем несколько историй о неловких интимных ситуациях от разных пользователей сети.

Крепкий сон

«Я заснул, когда девушка увлеченно прыгала на мне. Проснувшись спустя несколько минут, я увидел, как она быстро собирает свои вещи и убегает. Не успел извиниться, да она и вряд ли стала бы выслушивать мои извинения. Но я в тот день очень устал».

День благодарения

«К нам на День благодарения пришел мой парень. Мы отправились наверх, пока родители и мой младший брат были внизу. В самом разгаре процесса к нам в комнату ворвался брат, все увидел и умчался вниз с криками: «Они занимаются сексом». Позже мы все сели за стол, но нам с парнем было жутко неловко. Мы боялись поднять глаза на моих родителей. Зато брату было весело».

Коварный котенок

«У моего мужа, когда мы только встречались, был маленький котенок. И вот мы занимаемся сексом, парень сверху, и внезапно он замирает. Я поинтересовалась, в чем дело. А он шепотом сказал, что котенок заснул у него на спине, и теперь он боится его разбудить. Затем мы еще долго переносили зверька на диван, чтобы не побеспокоить его. Теперь этот любитель животных – мой муж. И мне нравится то, как бережно он относится к братьям нашим меньшим».

Странная молитва

«Прямо посреди процесса девушка вскочила с кровати, голой пошла в угол комнаты и начала молиться. Я был просто в шоке, но ничего не сказал. Затем она вернулась ко мне, и мы продолжили. Я долго встречался с ней, но ничего подобного больше не видел. Так и не спросил, зачем она сделала это».

Эпилептический приступ

«Я встречался с этой девушкой уже несколько месяцев, и все было в порядке. Но вот однажды во время секса у нее начался эпилептический припадок. Она билась в конвульсиях, а я думал, что это от удовольствия. Ужасно стыдно вспоминать тот момент. Я правда не знал, в чем дело».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.